Saltar al contenido
Portada » Puré de calabaza

Puré de calabaza

    La calabaza un producto de temporada que no se puede dejar pasar. Aporta una gran cantidad de vitamina A que nos viene perfecta para reforzar las defensas en especial cuando empieza el cambio de temperatura de otoño. Nuestro puré de calabaza es un plato muy rico y sencillo de elaborar. Te animas a prepararlo?

    Puré de calabaza para 2 personas

    • ¼ de calabaza
    • 1 calabacín
    • 1 cebolla pequeña
    • 2 patatas pequeñas
    • 1 quesito
    • un poco de Avecrem
    • sal

    Como preparar el puré de calabaza

    PASO 1

    Pelaremos las patatas y las cortaremos en rodajas finas. Reservamos.

    PASO 2

    Quitaremos la piel de la cebolla. Reservamos.

    PASO 3

    Le quitaremos la corteza de la calabaza y la cortaremos en unas finas tiras. Reservamos.

    PASO 4

    Lavaremos el calabacín y lo cortaremos a rebanadas. Reservamos.

    PASO 5

    Pondremos todos los ingredientes en una olla con un poco de agua, avecrem y sal. Lo cocinaremos hasta que veamos que están todos los ingredientes en su punto.

    PASO 6

    Cogeremos la batidora y lo batiremos bien todo. Añadiremos el quesito y volveremos a batir hasta que quede bien incorporado. Ya tendremos listo el puré de calabaza para cualquier momento del día.

    Déjanos tus comentarios y/o sugerencias

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.