Saltar al contenido
Portada » Puré de calabaza

Puré de calabaza

La calabaza un producto de temporada que no se puede dejar pasar. Aporta una gran cantidad de vitamina A que nos viene perfecta para reforzar las defensas en especial cuando empieza el cambio de temperatura de otoño. Nuestro puré de calabaza es un plato muy rico y sencillo de elaborar. ¿Te animas a prepararlo?

Puré de calabaza para 2 personas, ingredientes

  • ¼ de calabaza
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 patatas pequeñas
  • 1 quesito
  • un poco de avecrem
  • sal

Preparación del puré de calabaza

PASO 1

Pelaremos las patatas y las cortaremos en rodajas finas. Reservamos.

PASO 2

Quitaremos la piel de la cebolla. Reservamos.

PASO 3

Le quitaremos la corteza de la calabaza y la cortaremos en unas finas tiras. Reservamos.

PASO 4

Lavaremos el calabacín y lo cortaremos a rebanadas. Reservamos.

PASO 5

Pondremos todos los ingredientes en una olla con un poco de agua, avecrem y sal. Lo cocinaremos hasta que veamos que están todos los ingredientes en su punto.

PASO 6

Cogeremos la batidora y lo batiremos bien todo. Añadiremos el quesito y volveremos a batir hasta que quede bien incorporado. Ya tendremos listo el puré de calabaza para cualquier momento del día.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *