Volvemos con una nueva receta. Esta vez vamos a preparar una deliciosa mousse de chocolate blanco con fresas para chuparse los dedos. Ya sabéis que la combinación chocolate + fresas es siempre un acierto, así que no lo dudéis y poneros manos a la obra. Es muy fácil de hacer y tan solo necesitáis dos ingredientes!

Ingredientes para la Mousse de chocolate blanco con fresas
- 90gr de Chocolate blanco para fundir
- 100ml de Nata para montar
- Fresas frescas para la decoración
Elaboración
- Troceamos el chocolate y lo fundimos al baño maría.
- Montamos la nata. TRUCO: Para montarla bien, es recomendable que la nata esté muy fría; de esta forma, cogerá el volumen perfecto.
- Con la nata a punto, ponemos la mitad en un bol y le añadimos el chocolate blanco. Mezclamos delicadamente hasta que los dos ingredientes estén bien integrados. A continuación, añadimos la nata montada restante y volvemos a mezclar de nuevo, suavemente.
- Cogemos dos vasos y los rellenamos de mousse hasta la mitad. Los envolvemos con papel film transparente y los metemos en la nevera durante toda la noche.
- Antes de servir, troceamos las fresas y las añadimos encima de la mousse.
