Saltar al contenido
Portada » Pimientos rellenos de mousse de queso y avellanas

Pimientos rellenos de mousse de queso y avellanas

  • 12 pimientos de piquillo
  • 250 gr de queso de untar ligero
  • 50 ml de nata liquida ligera
  • 100 gr de avellanas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Perejil picado
  • Pimienta negra molida
  • Sal

PASO 1 Preparación de la mousse

Cogeremos un bol y añadiremos el queso y la nata. Con la ayuda de una batidora eléctrica, mezclaremos ambos ingredientes. Añadiremos un poco de sal y pimienta. Y lo dejaremos reposar en la nevera hasta la hora de rellenar los pimientos.

PASO 2

Picaremos las avellanas, bien con picadora o con un cuchillo a trocitos pequeños, siempre con cuidado de no cortaros.

PASO 3

En un vaso pondremos dos cucharadas de aceite de oliva y el perejil recién picado. Si no lo tienes fresco no pasa nada, también te sirve que el viene seco. Y lo removemos todo con la ayuda de una cuchara.

PASO 4

Prepararemos en una bandeja los pimientos.

Cogeremos la mousse de la nevera y le añadiremos las avellanas troceadas y una cucharada del aceite con perejil. Lo mezclaremos y ya tendremos la mousse lista para rellenar los pimientos.

PASO 5

Rellenaremos los pimientos y ya los tendremos listos para degustar.

Espero que os haya gustado la receta!!

Buen provecho!!

Copyright 2012 – 2013 | Cocinanding | Un proyecto de WIP