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Pimientos rellenos de mousse de queso y avellanas

    Deliciosa receta compuesta de pimiento de piquillo, queso de untar y avellanas. Una receta ligera para aquellas personas que quieran mantener la línea y para quien no también. La mousse que lleva deja un tacto y un gusto delicioso, así que todo el mundo a probarla.

    Ingredientes para los pimientos rellenos

    • 12 pimientos de piquillo
    • 250 gr de queso de untar ligero
    • 50 ml de nata liquida ligera
    • 100 gr de avellanas
    • Aceite de oliva virgen extra
    • Perejil picado
    • Pimienta negra molida
    • Sal

    Pimientos rellenos modo de preparación

    PASO 1: Preparación de la mousse

    Cogeremos un bol y añadiremos el queso y la nata. Con la ayuda de una batidora eléctrica, mezclaremos ambos ingredientes. Añadiremos un poco de sal y pimienta. Y lo dejaremos reposar en la nevera hasta la hora de rellenar los pimientos.

    PASO 2:

    Picaremos las avellanas, bien con picadora o con un cuchillo a trocitos pequeños, siempre con cuidado de no cortaros.

    PASO 3:

    En un vaso pondremos dos cucharadas de aceite de oliva y el perejil recién picado. Si no lo tienes fresco no pasa nada, también te sirve que el viene seco. Y lo removemos todo con la ayuda de una cuchara.

    PASO 4:

    Prepararemos en una bandeja los pimientos.

    Cogeremos la mousse de la nevera y le añadiremos las avellanas troceadas y una cucharada del aceite con perejil. Lo mezclaremos y ya tendremos la mousse lista para rellenar los pimientos.

    PASO 5:

    Rellenaremos los pimientos y ya los tendremos listos para degustar.

    Espero que os haya gustado la receta!!

    ¡Buen provecho!

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