Tiempo: 2 horas | Dificultad: Fácil
Os traemos una receta muy rica y sencilla de preparar como son los bollitos de leche. Son ideales para desayunar o merendar y funcionan perfectamente con un relleno de chocolate, jamón de york, mantequilla o mermelada. Probadlos!
Ingredientes:
PARA 15 BOLLITOS APROX.
- 500 gr de Harina de Fuerza
- 250 ml de Leche Semidesnatada
- 1 Sobre de Levadura de Panadería en Polvo
- 60 gr de Mantequilla
- 40 gr de Azúcar Blanca
- 2 Huevos
- 10 gr de Sal

Procedimiento:
PASO 1
Cogeremos un bol y añadiremos la leche. Derretiremos la mantequilla en el microondas y la añadiremos al bol.
PASO 2
Añadiremos los huevos de uno en uno y mezclaremos. A continuación, el azúcar y la sal.
PASO 3
Mezclaremos la harina con la levadura y añadiremos el resultado poco a poco a la mezcla, hasta obtener una masa homogénea.
PASO 4
Dejaremos reposar durante 1 hora. Pasado este tiempo, prepararemos la bandeja del horno con papel vegetal y haremos los bollitos.
Les haremos unos cortes con el cuchillo y los dejaremos reposar durante 20 minutos más. Antes de meterlos en el horno, los pincelaremos con un poco de leche.
Horno:
Precalentar el horno a 180 ºC.
Fuego por arriba y abajo y cocinar durante 15 ó 20 minutos.