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Mousse de Chocolate Blanco con Fresas

Por Rocio el abril 21, 2013 en Nuestras Recetas

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  • 90gr de Chocolate blanco para fundir
  • 100ml de Nata para montar

PASO 1

Troceamos el chocolate y lo fundimos al baño maría.

PASO 2

Montamos la nata.

TRUCOPara montarla bien, es recomendable que la nata esté muy fría; de esta forma, cogerá el volumen perfecto.

PASO 3

Con la nata a punto, ponemos la mitad en un bol y le añadimos el chocolate blanco. Mezclamos delicadamente hasta que los dos ingredientes estén bien integrados. A continuación, añadimos la nata montada restante y volvemos a mezclar de nuevo, suavemente.

PASO 4

Cogemos dos vasos y los rellenamos de mousse hasta la mitad. Los envolvemos con papel film transparente y los metemos en la nevera durante toda la noche.

PASO 5

Antes de servir, troceamos las fresas y las añadimos encima de la mousse.

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