Saltar al contenido
Portada » Mousse de Chocolate Blanco con Fresas

Mousse de Chocolate Blanco con Fresas

    Una nueva receta, esta vez vamos  a preparar una deliciosa mousse de chocolate blanco con fresas para chuparse los dedos. Ya sabéis que la combinación chocolate + fresas es siempre un acierto, así que no lo dudéis y poneros manos a la obra. Es muy fácil de hacer y tan solo necesitáis dos ingredientes.

    Ingredientes para mousse de chocolate blanco con fresas

    • 90 gr de Chocolate blanco para fundir
    • 100 ml de Nata para montar
    • Fresas frescas al gusto

    Mousse de chocolate blanco con fresas, preparación

    PASO 1

    Troceamos el chocolate y lo fundimos al baño maría.

    PASO 2

    Montamos la nata.

    TRUCO

    Para montarla bien, es recomendable que la nata esté muy fría; de esta forma, cogerá el volumen perfecto.

    PASO 3

    Con la nata a punto, ponemos la mitad en un bol y le añadimos el chocolate blanco. Mezclamos delicadamente hasta que los dos ingredientes estén bien integrados. A continuación, añadimos la nata montada restante y volvemos a mezclar de nuevo, suavemente.

    PASO 4

    Cogemos dos vasos y los rellenamos de mousse hasta la mitad. Los envolvemos con papel film transparente y los metemos en la nevera durante toda la noche.

    PASO 5

    Antes de servir, troceamos las fresas y las añadimos encima de la mousse.

    Déjanos tus comentarios y/o sugerencias

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.