Saltar al contenido
Portada » Mousse de Chocolate Blanco con Fresas

Mousse de Chocolate Blanco con Fresas

Una nueva receta, esta vez vamos  a preparar una deliciosa mousse de chocolate blanco con fresas para chuparse los dedos. Ya sabéis que la combinación chocolate + fresas es siempre un acierto, así que no lo dudéis y poneros manos a la obra. Es muy fácil de hacer y tan solo necesitáis dos ingredientes.

Ingredientes para mousse de chocolate blanco con fresas

  • 90 gr de Chocolate blanco para fundir
  • 100 ml de Nata para montar
  • Fresas frescas al gusto

Mousse de chocolate blanco con fresas, preparación

PASO 1

Troceamos el chocolate y lo fundimos al baño maría.

PASO 2

Montamos la nata.

TRUCO

Para montarla bien, es recomendable que la nata esté muy fría; de esta forma, cogerá el volumen perfecto.

PASO 3

Con la nata a punto, ponemos la mitad en un bol y le añadimos el chocolate blanco. Mezclamos delicadamente hasta que los dos ingredientes estén bien integrados. A continuación, añadimos la nata montada restante y volvemos a mezclar de nuevo, suavemente.

PASO 4

Cogemos dos vasos y los rellenamos de mousse hasta la mitad. Los envolvemos con papel film transparente y los metemos en la nevera durante toda la noche.

PASO 5

Antes de servir, troceamos las fresas y las añadimos encima de la mousse.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *