Saltar al contenido
Portada » Glaseado para Donuts

Glaseado para Donuts

    Hay diferentes tipos de glaseados para decorar tus donuts. A continuación detallaré como cocinar los más habituales. Estos glaseados para donuts son facilísimos de hacer y los harás muchas veces, te lo aseguro.

    Glaseado de azúcar para donuts:

    Ingredientes:

    • 100 gr de azúcar glas
    • 20 ml de agua
    • 1 cucharadita de vainilla

    Procedimiento:

    1. Poner a calentar el agua y añadir el azúcar y la vainilla.
    2. Mezclar y añadir a los donuts.
    3. Dejar reposar durante 30 minutos.

    Glaseado para donuts de colores:

    Ingredientes:

    • 220 gr de azúcar glas
    • clara de huevo
    • 1 cucharadita de vainilla
    • Colorante alimentario de colores

    Procedimiento:

    1. Mezclar el azúcar glas con una clara de huevo y añadir  el colorante alimentario y la cucharadita de vainilla.
    2. Añadir a los donuts y dejar reposar durante 30 minutos. Decorar al gusto.

    De chocolate con leche o negro, el mejor glaseado para donuts

    Ingredientes:

    • 150 gr de chocolate elegido
    • 60 gr de azúcar glas
    • 20 gr de mantequilla
    • 30 ml de agua

    Procedimiento:

    1. Fundir el chocolate al baño maría con el agua.
    2. Una vez derretido, añadir la mantequilla y el azúcar glas. Mezclar bien.
    3. Añadir a los donuts y dejar reposar durante 1 hora o hasta que el chocolate este duro. Decorar al gusto.

    Glaseado de chocolate blanco

    Ingredientes:

    • 200 gr de chocolate blanco
    • 60 ml de nata líquida

    Procedimiento:

    1. Trocear el chocolate blanco y dejar en un bol.
    2. Hervir la nata líquida y añadir al chocolate. Mezclar hasta que se disuelva el chocolate.
    3. Añadir a los donuts y dejar reposar durante 1 hora o hasta que el chocolate este duro. Decorar al gusto.

    Glaseado rosa

    Ingredientes:

    • 1 sobre de gelatina de fresa
    • 200 ml de nata líquida
    • 1/2 terrina de queso
    • 4 cucharadas de leche condensada

    Procedimiento:

    1. Disolver la gelatina con un vaso de agua caliente y mezclar hasta que se disuelva.
    2. Añadir el queso, la nata líquida y la leche condensada y batir muy bien.
    3. Añadir a los donuts y dejar reposar durante 30 minutos. Decorar al gusto.

    Déjanos tus comentarios y/o sugerencias

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.