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Glaseado para Donuts

Hay diferentes tipos de glaseados para decorar tus donuts. A continuación detallaré como cocinar los más habituales. Estos glaseados para donuts son facilísimos de hacer y los harás muchas veces, te lo aseguro.

Glaseado de azúcar para donuts:

Ingredientes:

  • 100 gr de azúcar glas
  • 20 ml de agua
  • 1 cucharadita de vainilla

Procedimiento:

  1. Poner a calentar el agua y añadir el azúcar y la vainilla.
  2. Mezclar y añadir a los donuts.
  3. Dejar reposar durante 30 minutos.

Glaseado para donuts de colores:

Ingredientes:

  • 220 gr de azúcar glas
  • clara de huevo
  • 1 cucharadita de vainilla
  • Colorante alimentario de colores

Procedimiento:

  1. Mezclar el azúcar glas con una clara de huevo y añadir  el colorante alimentario y la cucharadita de vainilla.
  2. Añadir a los donuts y dejar reposar durante 30 minutos. Decorar al gusto.

De chocolate con leche o negro, el mejor glaseado para donuts

Ingredientes:

  • 150 gr de chocolate elegido
  • 60 gr de azúcar glas
  • 20 gr de mantequilla
  • 30 ml de agua

Procedimiento:

  1. Fundir el chocolate al baño maría con el agua.
  2. Una vez derretido, añadir la mantequilla y el azúcar glas. Mezclar bien.
  3. Añadir a los donuts y dejar reposar durante 1 hora o hasta que el chocolate este duro. Decorar al gusto.

Glaseado de chocolate blanco

Ingredientes:

  • 200 gr de chocolate blanco
  • 60 ml de nata líquida

Procedimiento:

  1. Trocear el chocolate blanco y dejar en un bol.
  2. Hervir la nata líquida y añadir al chocolate. Mezclar hasta que se disuelva el chocolate.
  3. Añadir a los donuts y dejar reposar durante 1 hora o hasta que el chocolate este duro. Decorar al gusto.

Glaseado rosa

Ingredientes:

  • 1 sobre de gelatina de fresa
  • 200 ml de nata líquida
  • 1/2 terrina de queso
  • 4 cucharadas de leche condensada

Procedimiento:

  1. Disolver la gelatina con un vaso de agua caliente y mezclar hasta que se disuelva.
  2. Añadir el queso, la nata líquida y la leche condensada y batir muy bien.
  3. Añadir a los donuts y dejar reposar durante 30 minutos. Decorar al gusto.

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