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La frambuesa, la reina de la repostería

La frambuesa, conocida también como fresa del bosque, es unas de las frutas más utilizadas en el ámbito de la repostería.

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Fruta del bosque, de color rojo pasión, de sabor agridulce, muy aromática y perfumada, la podemos encontrar en el mercado durante todo el año, pero suele abundar entre los meses de julio a octubre. La frambuesa es una fruta exquisita y deliciosa, para muchos un manjar. Se puede comer cruda pero también en mermeladas, jaleas y repostería en general e incluso en bebidas y en alcoholes. Además de la clásica frambuesa roja, también podemos encontrar frambuesas negras y doradas. Para conservarlas, podemos ponerlas en un recipiente sin amontonarlas y meterlas en el congelador, o bien prepararlas en almíbar.

Las frambuesas son ricas en fibra y vitamina C, contienen calcio, potasio y magnesio; y lo mejor de todo, son bajas en calorías. Sus beneficios para salud son muchos. Toma nota:

  • Hipertensión
  • Anticancerígeno
  • Desinfectante
  • Gota
  • Antiinflamatorio
  • Colesterol
  • Anemia
  • Estrés
  • Diabetes
  • Problemas cardiovasculares
  • Refuerza el sistema inmunológico
  • Problemas del transito intestinal
  • Embarazo: ayuda a la buena formación del feto

Ya sabéis, a poner una frambuesa en vuestra vida!!

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