Tiempo de cocción de los alimentos
Los siguientes tiempos de cocción son una referencia orientativa, por lo que pueden estar sujetos a pequeñas variaciones.Los tiempos se ...
Leer Más
Leer Más
Medidas y equivalencias
Cómo leer las recetas, para utilizar la cantidad adecuada de producto.Dicen los chefs que el éxito de una receta depende ...
Leer Más
Leer Más
Brillantina comestible
La brillantina comestible es un gran complemento que podemos utilizar para dar un toque especial a nuestros pasteles, postres, cupcakes ...
Leer Más
Leer Más
Glaseado para Donuts
Hay diferentes tipos de glaseados para decorar tus donuts. A continuación detallaré como cocinar los más habituales. Estos glaseados para ...
Leer Más
Leer Más
Crema pastelera
Ingredientes para cocinar la crema de pastelera 1 vaso de leche 1 rama de vainilla Ralladura de un limón 3 ...
Leer Más
Leer Más
Terrones de azúcar
El azúcar tiene muchísimas utilidades en nuestra alimentación. Desde endulzar un café, un vaso de leche, un zumo… a preparar ...
Leer Más
Leer Más
Glaseado para decorar
Hay 2 tipos de glaseado para decorar El Royal Icing es el mejor glaseado para decorar galletas, ya que es ...
Leer Más
Leer Más
Fondant de nubes
El Fondant es una masa de azúcar que sirve tanto para hacer figuritas como para cubrir y decorar tartas, cupcakes ...
Leer Más
Leer Más